首页 界别活动 详细内容
  区政协委员、九三学社社员为被征地农民就业提供法律咨询服务
发布时间:2017-3-1  来源:政协点军区委员会


 

(通讯员:李发兰)221日上午,点军区2017年“被征地农民”专场招聘会在点军区人社服务大厅成功举办。

此次招聘会为被征地农民就业举办的专场招聘,点军区人社局根据被征地农民特点,有针对性地挑选了一些薪酬较高、技术含量较低、福利待遇保障较好,受求职者追捧的精准岗位,受到了求职者的一致好评。点军本地及周边企业最受欢迎,如江南URD、三盈乐器、惠科电子等等,部分求职者表示,比起到外地打工,更愿意在家附近就业,可以更好地照顾家庭。

为发挥九三学社的优势,区政协常委、九三学社点军支社主委、民基律师事务所点军分所负责人傅强带领社员李发兰、韩荣华三名成员早早就来到招聘会现场,为应聘者提供相关法律服务。

招聘会现场人头攒动,九三学社法律咨询台前也是络绎不绝,不少人询问关于工作法律问题,傅强一一为应聘者解答,傅强说“为失地农民解决法律问题是我们律师应该做的,是我们的职责所在,为被征地农民服务是九三学社点军支社参与和支持宜昌新城建设的具体表现,只要党委政府和人民需要,我们随时提供法律服务。”

页面信息
访问数:249
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站