首页 重要会议 主席会
  区政协召开第八届第四次主席会议
发布时间:2017-2-17  来源:政协点军区委员会


(区政协办)215日,区政协召开八届第四次主席会议。胡达军主席主持会议,会议协商讨论了列席区人大八届二次会议暨2017年区政协工作会议筹备情况、宣传文史工作会议方案、《点军文史》(第五辑)征集编撰方案、常委会议事规则、委员履职考核评价办法、政协八届一次会议提案整理工作情况以及委员履职情况等7个方面的工作。


胡达军强调,要加强与相关部门协调,扎实做好2017年区政协工作会议宣传工作;对照方案,简化程序,认真准备好政协宣传文史工作会议;聘请专业部门,精心策划,高质量编撰《回眸建区30年》,积极展示30年来全区经济社会发展的辉煌成就;对会议明确的重点提案和其他意见、建议,要迅速协调、迅速交办;对八届一次会议委员履职情况公示后在即将召开的政协工作会议上通报。对于常委会议事规则、委员履职考核评价办法,办公室和相关专委会要迅速修改完善,尽快提交3月中旬常委会议讨论。

副主席王克信、林新民、岳中建、冯发柏、邓玉兰,秘书长谭玉华出席会议,办公室、相关专委会负责人列席会议。

页面信息
访问数:276
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站