首页 界别活动 详细内容
  民革点军支部市区两级政协委员慰问关爱贫困学生家庭和抗战老兵
发布时间:2017-1-22  来源:政协点军区委员会

     本网讯(通讯员:熊伟、郑黎明)2017年1月21日正值农历小年,民革市委会点军支部的市、区两级政协委员到点军区开展慰问贫困学生和关爱抗战老兵活动。
  21日一大早,民革点军支部主委、区政协常委鄢晓红带领点军支部副主委、市政协委员付科柏、李能虎、田进山,区政协委员罗俊及部分党员驱车前往点军区土城乡、联棚乡给贫困学生家庭和抗战老兵送去大米、食用油、棉被、春联、灯笼等过年物资,现场帮助困难农户和抗战老兵贴春联、挂灯笼,营造浓浓的春节气氛。
  本次活动由民革点军支部自发组织,自筹经费12000元购买慰问物资。活动中确定了一户特别困难的群众作为民革市委会点军支部的“爱心帮扶家庭”进行授牌,今后将作为重点帮扶对象进行帮扶。同时也呼吁和期待更多的社会力量,对困难群众、抗战老兵,予以更多的关注和帮扶。

 

页面信息
访问数:698
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站