首页 界别活动 详细内容
  旭日隐云海  悬壶佛山行——农工党点军支部文佛山义诊
发布时间:2016-11-21  来源:政协点军区委员会
 旭日隐云海  悬壶佛山行
——农工党点军支部文佛山义诊
      11月18日上午,农工党宜昌市委会点军支部到点军区联棚乡文佛山林场举行了一场义诊活动。
      (通讯员:严玲)本次义诊汇集了支部内来自各个医院、各个科室的医生,还特邀联棚乡卫生院和宜昌爱尔眼科医院的医生参加,为到场的村民提供了内科、外科、眼科等全面的基础检查和健康宣教。虽然一直下着濛濛细雨,但参加义诊活动的党员们耐心、细致地完成了各个环节的工作,得到了当地村民的高度评价。
页面信息
访问数:303
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站