首页 专委工作 详细内容
  点军区政协组织委员考察远安乡村游
发布时间:2016-9-26  来源:政协点军区委员会

点军区政协组织委员考察远安乡村游

 

(通讯员:王新)9月23日,点军区政协组织机关1组和2组部分政协委员到远安县参观、考察乡村旅游。区政协副主席岳中建参加了考察活动。

这天,20名区政协委员参观、考察了远安县金家湾生态露营公园乡村游旅游线路、翟家岭古村落和嫘祖文化广场。在考察过程中,委员不仅一边认真记录、照相,不时提问,还针对点军区实际,对点军区发展乡村游提出了建议。

页面信息
访问数:402
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站