首页 政协动态 详细内容
  区政协召开八届第十六次主席会议
发布时间:2018-1-3  来源:政协点军区委员会

    

    元月2日上午,区政协主席胡达军主持召开阳历新年第一次主席会议,明确元月份重点工作任务。

    一是全面谋划2018年工作重点,筹备区政协八届二次全会有关工作。二是召开政协民主监督“三百评议”情况通报会。三是完成2017年度委员履职考核和委员调整工作。四是全面收集整理“百名委员进百户助力精准扶贫”、“百双大手牵小手爱心助成长”、“百名委员献百计凝心聚智促发展”等“三百”活动情况。五是认真做好各项考核的迎检工作。六是完成点军文史第五辑《点军建区三十年》出版工作。七是扎实开展联系点精准扶贫、信访包案、项目建设等工作。八是继续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化、转作风抓落实以及十九大精神学习等工作,准备并组织召开好政协党组、机关支部民主生活会。

    副主席王克信、岳中建、冯发柏、邓玉兰,秘书长谭玉华出席会议。

页面信息
访问数:100
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站