首页 通知公告 详细内容
  关于召开政协八届六次常委(扩大)会议的通知
发布时间:2017-10-25  来源:政协点军区委员会
 

政协点军区委员会办公室


政协点军区委员会办公室

关于召开政协八届六次常委(扩大)会议的

     

主席、副主席、秘书长、各位常委:

    经第13次主席会议决定,于1030(星期一)上午召开政协八届六次常委(扩大)会议,会期半天。现将会议有关事项通知如下:

一、 会议时间

1030上午830分,会期半天。

二、会议地点

区政协401会议室。

三、会议议程

第一阶段:(主持人:王克信)

召开议政性常委专题协商会议,听取“全区精准扶贫精准脱贫工作情况汇报”。

1)区扶贫办作情况汇报;

2)区政协委员及群众代表发言;

3)区政府领导作回应性讲话;

4)区政协主席作会议小结。

第二阶段:(主持人:胡达军)

1)传达学习党的十九大会议精神

2通过有关人事变动情况。

四、参加人员

1.主席、副主席、秘书长、全体常委;

2.区政府分管领导;

3.区政协各专委会主任、副主任,各政协活动组组长、区政府办、区扶贫办负责人及群众代表;

五、会议要求

1.请全体参会人员于1030日上午8:10在区政协401会议室签到,830准时开会。确因特殊原因不能参加会议的,须提前向主席请假说明原因并报备办公室。

2.区扶贫办围绕协商主题准备汇报材料,电子版材料于1026日前交区政协办公室。

3.政协委员及群众代表(委员:陈大为、李发兰、李能虎;群众代表:新村村、花栗树村、柳林村负责人)围绕主题做好发言准备,发言时间控制在5分钟左右。

 4.请区政府办协调分管副区长准时参加协商会议,并做好发言准备。

温馨提示:会纪会风体现作风,展现素质。请参会人员严格遵从会议日程及时间安排,不迟到、早退和无故缺席。会议期间不办与会议无关的事情,不在会场内拨打手机并将手机关闭或调至静音状态,不在会场随意走动,确保会议秩序良好。

                         

                      政协点军区委员会办公室

                      2016年10月23

页面信息
访问数:13
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站