首页 政协动态 详细内容
  区政协机关支部开展12月份主题党日活动
发布时间:2017-12-27  来源:政协点军区委员会


 

12月26日,区政协机关党支部围绕 “学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,确保转作风抓落实取得实效”这一主题,开展党日活动。政协主席胡达军,副主席王克信、岳中建、冯发柏以普通党员身份参加活动,非中共党员副主席邓玉兰应邀列席会议。

一是全体党员完成现场缴纳党费等规定动作。二是集中观看了习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰中共一大会址并重温入党誓词的视频,并跟随重温誓词。三是集体学习《党章》总纲部分,12名参会人员轮流领读。四是学习习总书记就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。并围绕个人和班子在作风建设方面,开展查找问题、讨论交流。五是集中学习省委书记蒋超良署名文章《办好“新时代湖北讲习所”》并结合十九大精神开展交流互学。六是观看电教片《红色峰岩》,学习抓党建促脱贫攻坚的村级样本-----长阳县峰岩村“支部主导、党员主事、群众主干、企业主推”模式。七是机关党支部书记谭玉华进行党建工作述职。

通过开展支部主题党日活动,全体党员一致认为,要进一步结合政协机关作风建设推进会和警示教育会,认真查找“四风”突出问题,从领导干部做起,从一件件小事抓起,确保转作风抓落实取得实效。

页面信息
访问数:162
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站