首页 政协动态 详细内容
  区政协副主席邓玉兰到土城乡开展信访包案下防工作
发布时间:2017-12-22  来源:政协点军区委员会
 

 

(通讯员:政协办)1221日下午,区政协副主席邓玉兰到土城乡安梓溪村龙金芬弟媳朱元林家开展信访包案入户下防工作。

入户前与土城乡副书记谭朝松一起详细了解龙金芬包案工作情况,并提出要求:一是由于原包案领导郑玉梅调区人大工作,要迅速明确新的包案领导,确保工作连续性,工作有人抓有人管不调档;二是进一步加强人防、技防、物防工作的落实;三是保持与长阳等各方信息畅通,发现问题及时处理及时报告。

随后乡党委书记张华胜安排乡综治办副主任王世华、工作人员周鹏程一起到龙金芬弟媳家中了解情况,进一步提醒其做好防控防范工作,发现问题及时报告,确保不发生意外暴力事件。龙金芬弟媳说,太感谢区、乡两级党委、政府对他们的关心和帮助,我们一定配合做好防范,绝不与对方发生语言、正面冲突,有效防止意外突发事件发生。

页面信息
访问数:179
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站