首页 政协动态 详细内容
  区政协机关对标自查,深入推进转作风抓落实
发布时间:2017-12-4  来源:政协点军区委员会
 

 

(通讯员政协办)1130日,区政协机关召开转作风抓落实工作推进会。会议由区政协党组书记、主席胡达军主持。区政协副主席王克信、岳中建、冯发柏、邓玉兰,秘书长谭玉华及机关全体干部职工参加会议。

会议组织传达学习了全市、全区转作风抓落实工作会议精神,原文学习了市委、市政府关于深入推进抓作风抓落实的通知和点纪通报20175号文件。通过案例警醒,深刻剖析了当前机关作风中存在的五个方面问题,指出要以此次转作风抓落实会议为契机,对标“六个坚持、六个严禁”,从细节入手、从小事入手,坚决推进作风建设从“宽松软虚”转向“严紧硬实”。

胡达军强调,要认真抓好转作风抓落实自查自纠工作,对标形成问题清单,制定整改措施,明确整改时限。结合全面完成全年目标任务,推动转作风抓落实。一是要坚持深入基层,联系群众,把人民群众反映最强烈的愿望和意见收集起来。二是要重质提效,进一步提高各项工作的质量和效率。三是要严守规矩、严守纪律,对单位负责,对个人负责;四是要勇于担当、敢于负责、乐于奉献,多做事、做好事、做成事、善成事。

页面信息
访问数:234
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站