首页 政协动态 详细内容
  重庆市云阳县政协来我区调研农旅结合和电子商务工作
发布时间:2017-11-28  来源:政协点军区委员会
 

 

(通讯员政协办)1127日,重庆市云阳县政协调研组一行13人来我区土城乡花栗树村和车溪村调研农旅结合和电子商务工作。市政协经济委副主任邬晓光,区政协副主席邓玉兰,秘书长谭玉华陪同调研。

调研组一行详细听取了车溪人家农产品专业合作社负责人对车溪人家农产品基本情况和御园基地茶旅游文化发展情况的介绍,实地查看了茶园基地建设。调研组对合作社在三产融合、挖掘历史文化、打造民族品牌、文化扶贫、农旅融合发展等方面所取得的成绩给予了高度赞扬。

页面信息
访问数:205
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站