首页 界别活动 详细内容
  民进点军支部开展“大手牵小手·爱心助成长”活动
发布时间:2017-11-21  来源:政协点军区委员会
 

 

(通讯员李俊)1118日,点军支部联合点军街办计生办,与点军区土城乡、点军街办的部分留守儿童结对开展了“大手牵小手·爱心助成长”活动。

会员们与留守儿童共爬磨基山,共赏东部山谷的美丽景色,然后带孩子们到思源书社开展共读一本书活动,思源书社董事长、民进会员张启胜给孩子们赠送了价值近千元的教育部指定课外阅读书籍,勉励孩子们要珍惜在校学习的美好时光,热爱阅读,多读书,读好书,成为社会的有用之才,并邀请孩子们共进午餐。

晚上,远在外地的孩子父母特意发来感谢短信,说孩子们觉得玩得很开心,很有收获,弥补了父母不能相陪的遗憾。在会员的共同努力下,活动取得了圆满成功。

页面信息
访问数:197
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站