首页 政协动态 详细内容
  百双大手牵小手,爱心助成长
发布时间:2017-8-30  来源:政协点军区委员会
 

(通讯员 陈瑶)829日,点军区政协“百双大手牵小手,爱心助成长”活动在牛扎坪村启动。

区委副书记江必忠,区政协主席胡达军,区政协副主席王克信、岳中建、冯发柏、邓玉兰出席启动仪式。

启动仪式上,胡达军发出倡议,点军区政协委员要伸出关爱的双手,争当“爱心妈妈、爱心爸爸、知心姐姐、知心哥哥”,争当孩子成长的导师和引路人,努力为孩子们做好事、办实事,让这些处在人生成长关键时期的孩子们健康快乐成长。

据悉,此次活动以点军区中、小学生,特别是贫困、留守儿童为主,政协委员们通过深入了解帮扶学生学业、生活、家庭实际困难,力所能及地帮助孩子们解决实际问题,帮助孩子培养良好的行为习惯、学习习惯,鼓励他们积极参加学校集体活动,融入集体生活,培养交往能力和活泼开朗的性格,促进孩子们心理健康成长。

江必忠宣布“百双大手牵小手,爱心助成长”活动正式启动,政协委员们向孩子们送出了第一本书。

随后,政协委员带领孩子们参观新一中校区和江南URD展示中心,帮助孩子们开拓视野,引领他们保持积极向上的良好心态,树立学习信心。

页面信息
访问数:164
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站