首页 政协动态 详细内容
  区政协开展提案办理集中督办活动
发布时间:2017-8-22  来源:政协点军区委员会
 

 

(通讯员:政协办)21日、22日,区政协联合区政府督查室对区农林水局、区人社局、区文体旅游局、区卫计局、区教育局集中开展了关于提案办理落实工作督办活动。本次督办活动主要是为进一步推进政协提案的办理落实、提高办理质量和着力解决群众普遍关心的热点难点问题,督办活动采取了听提案承办单位工作汇报,现场查看,座谈交流,提出意见等方式进行。区政协副主席岳中建全程参与督办活动。

岳中建肯定了各单位的办理情况,他表示各单位在提案办理过程中,一是体现了各单位“真重视,真办理,真解决”的态度;二是体现了各单位的担当精神;三是体现了各单位的大局意识和服务意识。同时也指出目前提案办理存在以下问题:一是提案质量不高,审查不严;二是提案的交办不够严谨;三是主办单位与会办单位、提案人的交流沟通不够。

 

为进一步落实好提案办理工作,岳中建要求:各单位在提案办理过程中,要秉承三个有利于,一要有利于点军发展;二要有利于社会安全、稳定;三要有利于智力开发,提高群众幸福指数。

页面信息
访问数:174
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站