首页 政协动态 详细内容
  区政协召开专项民主监督工作推进会
发布时间:2017-8-21  来源:政协点军区委员会
 

 

18日下午,区政协召开专项民主监督工作推进会,区政协主席胡达军,副主席林新民、岳中建、冯发柏、邓玉兰出席会议。区住建局、区城管局、区环保局、区招商局、点军工商分局负责人,各监督小组组长参加会议。会议由副主席林新民主持。

首先,岳中建通报了民主监督前一阶段工作情况,分析了存在的问题并提出了下一阶段的工作要求。随后,区住建局结合自身民主监督工作开展情况,从思想上高度重视,实施中迅速行动,整改上狠下功夫三个方面,进行了交流发言。区城管局、区环保局、区招商局、点军工商分局负责人及各监督小组组长结合各自工作实际情况作了表态发言。

最后,区政协主席胡达军作重要讲话。他对五个被监督单位前期工作情况表示满意,并就下一阶段的工作提出了要求:一是领导要真重视,认真领会民主监督的精神实质,听取监督小组的意见,对提出的尖锐问题要做到立行立改;二是履职要真到位,监督内容做到全覆盖,抓住工作节点,确保民主监督的成效性;三是成效要真突显,做到问题清单整改到位、“三百评议”组织到位、监督结果公布到位,确保民主监督工作取得良好效果。

页面信息
访问数:188
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站