首页 政协动态 详细内容
  区政协召开首次议政性常委会——为经济社会发展和党风廉政建设工作建言献策
发布时间:2017-7-21  来源:政协点军区委员会
 

区政协召开首次议政性常委会

为经济社会发展和党风廉政建设工作建言献策

(通讯员:政协办)721日,区政协召开八届四次常委(扩大)会议,这是区政协2017年首次召开议政性常委会议。区委常委、区政府常务副区长谭家军,区委常委、纪委书记白慧出席会议并通报情况。

会议分两阶段进行,分别听取了上半年全区国民经济和社会发展情况、党风廉政建设和反腐败工作情况,并专题传达学习省第十一次党代会精神委员们一致认为,上半年全区国民经济和社会发展、党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩来之不易、鼓舞人心、催人奋进。会上,5名委员和群众代表围绕上半年工作存在的问题及下步工作建议,畅所欲言、各抒己见,提出了一些意见和建议。谭家军、白慧同志分别给予了充分肯定和回应。

区政协党组书记、主席胡达军指出,召开议政性常委会议,是完善政协协商形式、发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用的重要实践。综合委员意见建议,他对下半年经济社会发展和党风廉政建设工作提出“三个加快、三个守住”的建议:加快产业提质增效,加快招商引资,加快项目建设;守住精准脱贫的底线,守住安全稳定的底线,守住清正廉洁的底线。

副主席王克信、岳中建、冯发柏、邓玉兰,秘书长谭玉华出席会议,政协各活动组组长,专委会主任、副主任列席会议。

页面信息
访问数:185
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站