首页 政协动态 详细内容
  邓玉兰走访慰问谭家河社区困难党员
发布时间:2017-7-5  来源:政协点军区委员会
 

(通讯员 政协办)75日,区政协副主席邓玉兰在谭家河社区第一书记王爱民的陪同下,来到了谭家河社区三组老村支书杨本玉家,送去了党对他们的关心与祝福,感谢他们为党的事业作出的积极贡献。

在与老支书家人的亲切交谈中,得知杨本玉离职十多年来一直在打工,现家庭人口5人,夫妻均已六十多岁,已无劳动能力,因家人患病需大额治疗费用,家庭生活十分困难。

邓玉兰希望杨本玉及家人要保重好身体,继续关心支持点军经济社会发展,鼓励他们要坚定信心跟党走,要有战胜困难的决心,保持乐观心态,坚强面对生活,相信在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。

页面信息
访问数:229
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站