首页 政协动态 详细内容
  岳中建走访慰问大栗树社区困难老党员
发布时间:2017-7-5  来源:政协点军区委员会

 

(本网讯 张睿)75日,区政协副主席岳中建带领区工商联党组书记、大栗树社区第一书记阎滔等一行4人,冒着酷暑走访慰问了该社区贫困老党员马德金,为他们送去了节日的慰问和祝福。

  岳主席和阎书记与贫困老党员亲切交流,详细询问了他们的身体状况和家庭、生活情况。当了解到马德金夫妻患有高血压、冠心病、颈椎病、风湿等多种疾病且儿子伤残,全家收入不足3000元,还有资助两个孙女上学时,岳主席鼓励他们要勇敢面对逆境,保持乐观积极向上的人生态度,保重身体,克服困难,并送去了500元现金,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,把党组织的温暖和关怀落到了实处。

马德金和妻子深受感动,表示感谢党和政府对自己的关心,虽然我们老了,但是做一名合格中共党员的标准不能降低,今后一定克服困难,好好生活,积极参加党组织生活,不为党组织添麻烦,为党发挥余热。

 

页面信息
访问数:201
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站