首页 政协动态 详细内容
  胡达军走访慰问困难党员和困难群众
发布时间:2017-7-4  来源:政协点军区委员会
 

 

(通讯员:政协办宣)73日,区政协主席胡达军带领政协办、艾家镇负责人一行,来到艾家镇柳林村三组走访慰问困难老党员、原村支部书记罗庆富同志。

罗庆富也是胡达军长期联系的贫困户,家中三口人,儿子患病,生活无法自理,全靠夫妻两人照顾生活起居;两老年事已高,患有大病,家中无劳力,生活非常困难。胡达军详细询问了罗庆富近期的生产、生活情况,送去了党和组织的关怀。鼓励罗庆富要好好保重身体,发展力所能及的产业,争取今年率先脱贫。

随后,胡达军一行还来到贫困户胡鑫家中进行走访,实地查看了产业发展情况,并核算收入帐。

页面信息
访问数:196
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站