首页 政协动态 详细内容
  区政协召开八届九次主席会议
发布时间:2017-7-4  来源:政协点军区委员会
 

 

(通讯员:政协办)73日,区政协主席胡达军主持召开八届九次主席会议。会议总结了6月份工作,协商讨论了八届四次议政性常委会会议方案、第三季度专题调研以及政协委员“三百”活动相关事项,安排部署了7月份8项重点工作。

胡达军要求政协机关、各专委会和相关单位要积极配合,扎实工作。一是做好解决边远山区村村集体经济收入问题的专题调研;二是开展好对区环保、住建、城管等5个部门的民主监督;三是召开议政性常委会,听取区政府、区纪委半年工作情况通报;四是抓好政治学习,组织政协常委专题学习省第十一次党代会精神;五是抓好“两学一做”学习教育的常态化;六是抓好精准扶贫、综治维稳信访等各项工作;七是全力以赴做好《建区三十年》文史资料的收集整理等相关工作;八是积极开展文明创建,履行好牵头单位的责任。

针对当前工作,胡达军强调:一是要明确重点,牵头负责人、承办的专委会,要心中有数,提前谋划,把握好各个节点工作的重点;分管领导要放在心里、抓住手中、经常性过问督办。二是要力求创新,工作不能按部就班,不能平平庸庸,要把常态工作抓出特色、亮点,力争第一。三是要协调配合,要主动配合、善于配合、积极配合,甘当配角。四是要提高办事质量和效率。要进一步增强服务意识和责任意识,改进方法,不能拖拖拉拉,凡事迟办不如早办,办就要办好。

副主席王克信、岳中建、冯发柏、邓玉兰,秘书长谭玉华出席会议。

页面信息
访问数:188
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站