首页 政协动态 详细内容
  区住建局召开接受区政协专项民主监督工作动员会
发布时间:2017-6-30  来源:政协点军区委员会

   

      

    (通讯员:李婷孙浩)629下午,区住建局召开接受区政协专项民主监督工作动员会,区政协副主席邓玉兰,土城乡党委副书记、专项民主监督小组组长郑玉梅,住建系统全体职工参加会议。

会上,副局长陈杰宣读了《区政协办公室〈关于对区环保局等单位开展专项民主监督工作的通知〉》,组织学习了《点军区住建局关于接受区政协专项民主监督工作实施方案》。

党组书记、局长代平要求,全系统干部要统一思想,提高认识,切实增强接受专项民主监督的自觉性与主动性,克服与己无关的思想,克服搞形式、走过场的思想,克服等待观望的思想,加压奋进,迎难而上,掀起接受民主专项监督的热潮。

土城乡党委副书记、专项民主监督小组组长郑玉梅表示,监督小组将在开展工作的过程中,努力当好学习员、宣传员、协调员、监督员,切实让专项民主监督工作取得实效。

最后,区政协副主席邓玉兰在讲话中指出:区政协向住建局委派民主监督小组,既是对住建系统的信任,也是对住建工作的支持,大家要把民主监督看成是改进部门工作,促进事业发展的机遇,高度重视并自觉接受民主监督。通过政协专项民主监督,进一步促进住建系统干部职工转变工作作风,提高办事效率,提升服务质量,提升工作能力,树立住建为民良好现象。

页面信息
访问数:205
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站