首页 政协动态 详细内容
  区政协召开八届四次党组(扩大)会议
发布时间:2017-6-28  来源:政协点军区委员会
 

 

(通讯员:政协办)625日,中国共产党湖北省第十一次代表大会在洪山礼堂开幕。27日,点军区政协召开党组(扩大)会议,专题学习了省委书记蒋超良所作的《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北建成支点、走在前列新征程》报告精神,并开展讨论。区政协党组书记胡达军、党组成员岳中建、冯发柏、谭玉华参加学习。区政协副主席林新民、邓玉兰列席会议。

胡达军要求全体党组成员要把学习贯彻省党代会精神作为一项重要任务,挤时间、抽时间认真学全文,全面系统地领会掌握报告精神;要抓重点、重点学,在领会报告精髓基础上自觉融入五个湖北发展的实践中;要坚持结合政协工作实际学,做到学用结合、知行合一。

页面信息
访问数:169
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站