首页 政协动态 详细内容
  区政协召开2017年度专项民主监督工作动员会
发布时间:2017-6-15  来源:政协点军区委员会
 

 

(通讯员:政协办)614日,区政协召开了2017年度专项民主监督工作动员会,启动了对区环保局等单位的专项民主监督工作。会议由区政协副主席王克信同志主持,区政协主席胡达军同志出席会议并讲话

会议就2017年度专项民主监督工作进行了详细的安排部署,明确了专项民主监督工作的总体要求、监督内容、方式方法和工作安排;接受民主监督单位围绕专项民主监督工作的内容及要求作了表态发言。

本次会议是在中共中央办公厅印发《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》后召开的第一次民主监督工作会议,也是依规进行民主监督工作的第一年。由政协副主席带队并联合区纪委开展民主监督工作,在监督规格及形式均有变化。胡达军对今年民主监督工作提出具体要求:一要高度重视、充分认识政协民主监督的重要性和特殊性;二要突出重点,切实把民主监督工作抓出成效;三要加强协调配合,形成合力;四是带队副主席要身体力行、率先垂范,不当甩手掌柜、不做局外人,要参与研究,要解决民主监督过程中的各种问题和难题,确保活动顺利开展并取得好效果。

区政协副主席岳中建、冯发柏、邓玉兰,区政协秘书长谭玉华及区纪委常委、信访案管室主任黄雪梅,委派民主监督小组全体组员、接受民主监督单位的主要负责人和分管负责人参加会议。

页面信息
访问数:182
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站