首页 政协动态 详细内容
  胡达军调研花溪世界生态农业公园项目情况
发布时间:2017-6-15  来源:政协点军区委员会

    (通讯员:政协办宣)6月14日上午,胡达军一行来到桥边镇新村实地调研花溪世界生态农业公园项目进展情况。该项目拟投资1亿元,占地300亩,打造集农村观光博览、农耕文化体验、生态休闲度假、农村种养殖示范、农产品加工营销为一体的湖北农业公园之都。

    在实地查看项目选址,听取公司负责人汇报后,胡达军提出了要进一步明确主题定位、高起点策划、加快推进的要求。同时,要求随行的乡、村主要负责人一定要围绕项目做好土地流转、项目申报、便道建设等服务工作,确保项目早日开花结果。

 

页面信息
访问数:203
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站