首页 政协动态 详细内容
  区政协党组书记胡达军在结对帮扶村上党课
发布时间:2017-5-26  来源:政协点军区委员会
 

 

 

525,区政协党组书记、主席胡达军,在结对帮扶的柳林村,结合“支部主题党日”活动,给政协机关和柳林村2个支部30多名党员以及入党积极分子上了一堂生动的党课。

 

胡达军围绕为什么要从严治党、目前基层党组织和党员在从严治党中还有哪些不足、基层党组织和党员如何发挥作用等3个方面,结合自己30多年来的工作实践和学习体会,以“学习贯彻《条例》《准则》,推进全面从严治党”这个主题进行了专题辅导。针对目前基层组织和党员中存在的政治上不够坚定、组织上不服从、信仰上有动摇、纪律上松弛、工作上懈怠等各种表现进行了分析,要求基层党组织要加强组织学习、责任上肩、建规矩、严管理、树旗帜。同时也对基层党员,提出了在学习上要带头、行动上做表率、监督上要尽责等3点要求。

党课后,进行了交流讨论,吴晓玲等基层党员踊跃发言。大家一致认为,胡书记的党课深入浅出,没有大话套话,树正气、接地气,实实在在。

页面信息
访问数:228
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站