首页 政协动态 详细内容
  陈和春一行调研点军区畜禽养殖污染治理情况
发布时间:2017-4-6  来源:政协点军区委员会
 

  (通讯员:政协办宣)46日,市政协副主席陈和春带领市政协第五界别联组、民族宗教社会法制委员会部分委员组成的第三调研组赴点军区调研畜禽养殖污染治理情况。区政府副区长倪锦林、区政协副主席冯发柏陪同调研。

   调研组一行实地查看了我区畜禽养殖污染治理重点区域艾家镇桥河村,并详细听取了现场介绍和工作汇报,委员们对我区畜禽养殖污染治理的巨大变化给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,调研组一行围绕调研主题提出了很好的意见建议,并和相关部门进行了交流。

  近年来,点军区认真贯彻落实习近平总书记关于“共抓大保护”的重要指示,以防止环境污染、遏制生态破坏为重点,开展了禁养区畜禽养殖污染专项治理工作,取得了初步成效。陈和春强调,生态环保关乎国计民生,在环保的路上只有进行时,没有完成时。要强化思想认识,增强污染治理的信心和决心;要强化监管意识,做到监管无处不在;要着力提高全员的环保意识,服务经济社会发展。

页面信息
访问数:278
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站