首页> 重要会议 > 主席会
  区政协召开八届一次主席会议
发布时间:2016-12-23  来源:

  12月17日,区政协新一届领导班子选举产生后,于20日召开了八届一次主席会议,安排部署近期有关工作。区政协主席胡达军主持会议。

  会议协商通过了区政协主席、副主席、秘书长分工;讨论通过了各专委会主任、副主任,界别召集人,政协活动组组长、副组长建议名单;讨论了政协八届二次会议活动方案;讨论了需提交区委常委会解决的事项;协商确定了区政协八届一次常委会召开时间及事项。

  胡达军就新一届政协领导班子强调了四点要求:一是要尽职履责,精益求精。各班子成员要按照分工开展工作,履行职责,不得懈怠。对各自分管的工作要认真谋划,有年度计划,有月工作安排。要把质量贯穿于政协各项工作的全过程,高标准、高要求、高质量完成每一项工作。要加强创新,站在当代的前列、时代的前沿。二是要加强学习,提高素质。新一届政协领导班子中大多数是政协工作的新兵,尤其要加强学习。要加强政协理论、法律知识、工作经验等各方面的学习,做到活到老学到老,做行家里手的政协人;三是要加强团结,树立形象。要坚定党的领导,维护党组核心,维护班子统一。要相互补台,善于沟通,营造团结和谐的机关氛围。要加强交流,宣传政协典型,树立政协新形象、正能量。四是要讲政治、讲规矩,当好表率。要把讲政治放在工作的首位,在区委的领导下,做好政协份内的事情。要严格遵守政治纪律、工作纪律、财经纪律、生活纪律、廉政纪律等,做讲规矩的表率。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站