首页> 重要会议 > 党组会
  区政协召开八届第二次党组(扩大)会议
发布时间:2017-02-27  来源:

  2月27日,区政协党组书记、主席胡达军主持召开党组(扩大)会议。会议学习贯彻了中纪委第七次全会精神、习总书记重要讲话和王岐山同志工作报告以及区纪委二次全会精神,通报了2016年度党风廉政建设责任制考核情况,党组书记和各位党组成员、支部书记和各位党员分别签订了2017年度党风廉政建设责任书。

  胡达军对同志们提出四点要求:一是狠抓学习不放松。要继续抓好“两学一做”学习教育,要作为一种常态,机关支部要按照要求确定好每月学习主题,对中央六中全会精神、习总书记讲话和《党章》、政协章程的学习不能放松,做到理论上有提高、政治上更坚定、业务上更内行、工作上更有新意。二是责任要上肩。要对照签订的责任书,履好职、尽好责,工作上严格尽职尽责、党风廉政建设上必须一身正气;要管好自己、管好下属履行好一岗双责承诺。三是严格要求不放松。坚决把纪律挺在前面、严格落实八项规定不松劲,守住底线,遵守政治纪律和政治规矩。四是相互监督成常态。要习惯同志们之间的相互监督、上下监督、内外监督,要相互提醒、真监督。监督也是一种爱护,但不要掺杂个人恩怨、提倡有话当面说、当面提醒、当面批评。

  区政协党组成员王克信、岳中建、冯发柏、谭玉华参加了会议,副主席林新民、邓玉兰及机关全体干部列席了会议。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站