首页> 重要会议 > 常委会
  点军区政协召开七届十五次常委专题协商会议
发布时间:2015-10-30  来源:

  点军区政协召开七届十五次常委

  专题协商会议

  10月30日上午,点军区政协召开了七届十五次常委专题协商会议。会议由政协主席李兴慧主持,区政府副区长郭青芸,区政协常委、区政协联络组组长、区政协专委会主任和区委、政府相关部门参加了会议。

  会议认真学习了省委政协工作会议精神;听取了纪委副书记邝鲜明关于2015年全区党风廉政建设与反腐败工作情况通报;通过了相关干部任免;最后就创建国家食品安全城市与区委、政府相关部门进行了专题协商。

  郭青芸表示要及时向区政府通报和传达区政协就创建国家食品安全城市专题协商会议精神;将召集政府相关部门逐项采纳落实政协提出的相关建议;将进一步加强督办力度,确保创建工作达标,让人民群众满意。

  李兴慧在肯定创建工作取得显著成效的基础上,建议下一步要形成良好的领导体制、运行机制和工作机制,联动从速,统筹协调,督办落实;要加强工作中薄弱环节的解决;要发动群众,群防群控,提高创建国家食品安全城市知晓率;要抓紧解决监管人员、经费、装备等监管能力不足的问题;要创新推动,提供工作水平。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站