首页> 重要会议 > 常委会
  区政协召开七届十六次常委(扩大)会议
发布时间:2015-12-25  来源:

  12月22日,点军区政协召开了七届十六次常委扩大会议,各专委会主任、联络组组长和部分单位负责人列席了会议。会议由政协党组书记胡达军主持。

  会议学习和讨论了“中共点军区委关于进一步加强人民政协工作的决定(讨论稿)”,并提出了修改意见与建议;下发政协领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见表,广泛听取了大家对领导班子及成员的意见与建议。

  胡达军强调各位常委要认真收集整理提案和社情民意,要具有前瞻性,全局性;要认真谋划2016年政协工作要点,广泛征求委员意见。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站