首页> 重要会议 > 常委会
  区政协召开七届十七次常委(扩大)会议
发布时间:2016-01-07  来源:

  2016年1月5日,点军区政协召开了七届十七次常委(扩大)专题协商会议。各专委会主任、联络组组长列席了会议。会议由政协党组书记胡达军主持。

  会议讨论了政协七届六次常务委员会工作报告;七届六次提案委员会工作情况的报告;七届六次全会议程、日程和表彰事项;相关人事任免情况的说明。

  胡达军强调要认真组织好参会人员纪律,保证会议参会率,提升政协委员的形象;委员们要提前准好好高质量的提案与建议,要具有前瞻性、全局性和可操作性;成立大会会风会纪工作组,切实遵守大会纪律;参会委员要精心准备好自己的发言提纲。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站