首页> 重要会议 > 常委会
  区政协召开七届十八次常委(扩大)会议
发布时间:2016-02-03  来源:

  2016年2月1日,区政协召开七届十八次常委(扩大)会议。副区长黄华出席会议,各专委会主任、政协联络组组长列席会议。会议由政协党组书记胡达军主持。

  会议听取了黄华代表区政府所作的“2015年度政府系统办理政协七届五次会议提案情况通报”;人事任免情况的说明;确定政协七届六次全会召开时间和其他事项。

  针对区政府提案办理情况通报,政协常委们认为区政府领导能高度重视政协提案,各承办单位办理更加务实且有一套完善的办理机制。并建议区政府要进一步对委员的提案要有针对性的专题研究,要解决群众的根本问题;要加强监督、督办和抽查机制;多与提案人沟通,让提案人随时掌握提案办理情况。

  胡达军最后强调要认真做好大会发言准备,要敢说直话、直奔主题、大胆建言献策,勇于说问题、说原因、说对策;政协委员要按时参加会议,认真准备提案,提案要有前瞻性、全局性和可操作性;各位政协常委要带头遵守大会纪律,做好表率。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站