首页> 重要会议 > 常委会
  区政协召开八届第一次常委(扩大)会议
发布时间:2017-01-13  来源:

  (区政协办公室)1月13日,区政协主席胡达军主持召开八届一次常务委员(扩大)会议。

  会议传达贯彻了政协宜昌市第六届一次会议精神,组织常委们认真学习了省委常委、市委书记周霁同志的讲话,李亚隆同志代表宜昌市五届政协常务委员会所做的工作报告以及马旭明同志所做的市政府工作报告。会议通报了主席、副主席、秘书长分工以及政协机关人员工作安排,各专门委员会组成人员、界别召集人、活动组组长副组长建议名单,列席区人大八届二次会议相关活动安排。会议讨论通过了2016年度优秀政协委员、社情民意信息工作先进个人,优秀提案、提案办理优秀单位、接受民主监督优秀单位和民主监督优秀小组建议名单,以及2017年工作要点、主要工作安排。

  胡达军主席说,今天25名常委全部到会、讨论热烈、发言踊跃,体现了积极的工作状态和良好的工作作风。新一年新气象,新班子更要有新作为。

  胡达军主席强调,对于今年的工作任务、目标、措施、要求,动手很早、思考很久、谋划很深,充分考虑到与方方面面工作相衔接、与常委们实际工作相结合,党组会议、主席会议几次研究,现在都已经明确。今年活动多、任务重、时间紧、有压力,各位常委要按照工作安排早启动、早着手。新一届常委担子重、责任大,一定要在加强学习、履职尽责、遵纪守法等方面当好榜样、做好表率。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站