首页> 重要会议 > 常委会
  胡达军主持召开政协八届第十八次常委会 强调加强自身建设发挥常委会整体功能
发布时间:2019-02-28  来源:

  

    本网讯(通讯员 张钰榕)2月28日,区政协党组书记、主席胡达军主持召开八届第十八次常委(扩大)会议。

  会议组织传达学习了湖北省政协十二届二次会议、宜昌市政协六届三次会议精神;通报了区政协主席、副主席、秘书长分工和政协点军区第八届委员会2019年工作要点及协商计划;协商通过了政协点军区第八届委员会各专委会、界别及各活动组相关人事任免和组成人员调整名单;协商通过了政协点军区第八届委员会各活动组工作职责(草案)。

  会上,胡达军就加强政协常委会建设,发挥示范带动作用提出几点意见。他强调政协是处于凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线,是党和国家一线工作的重要组成部分,每位常委要树牢三种意识,即担当意识、作为意识、创新意识,切实增强做好政协工作的政治感和责任感;要统筹兼顾、突出重点,履行好人民政协三大职能,切实增强政协履职成效和水平;要牢牢把握正确的政治方向,注重自身建设,争做政协事业发展的表率,增强常委会的整体功能,共同推动全区经济社会和人民政协事业不断发展。

  区政协全体常委、政协各专委会主任、各乡镇(街办)分管政协工作的副书记参加了会议。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站