首页> 重要会议 > 常委会
  区政协召开常委会听取上半年全区经济社会发展情况和党风廉政建设暨反腐败工作情况通报
发布时间:2018-07-26  来源:

  

   
本网讯(通讯员 张钰榕)7月25日,点军区政协召开八届委员会常务委员会第12次(扩大)会议,会议由区政协党组书记、主席胡达军主持。区委常委、区纪委书记、区监察委主任白慧,区委常委、常务副区长李兴兵到会通报情况,听取委员意见建议。

  通报会上,5名常委代表分别从抓好招商引资、加强产业扶贫、加快全域旅游发展、创新反腐倡廉监督机制、调动基层干部干事创业积极性五个方面进行了建言献策。白慧、李兴兵对委员发言给予充分肯定,并表示将召开专题会议进行研究,把好的意见建议落实到下半年工作中去。整个会议协商气氛浓厚,体现了民主、平等的对话交流。

  最后,胡达军指出:一是要清醒认识当前面临的复杂形势,在推动点军高质量发展中增进共识。全体常委及广大政协委员要同心同德、群策群力,助推全区经济发展跨越赶超。二是要切实发挥政协独特优势,当好智囊团,提供智力支持。三是要积极投身经济建设,在招商引资、项目建设中一马当先,展示风采。四是要加强团结联谊、牵线搭桥,用好社情民意渠道,帮助汇聚发展力量。五是要强化廉洁自律,在反腐倡廉中发挥应有作用。

  区政协常委会组成人员、区政协各活动组组长、相关部门负责人及群众代表参加了会议。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站