首页> 重要会议 > 全会
  政协点军区八届二次会议胜利闭幕
发布时间:2018-02-28  来源:

  本网讯(通讯员 刘亚靖)2月28日,政协点军区第八届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在宜昌市委党校求索报告厅胜利闭幕。

  区政协主席胡达军主持闭幕大会,大会审议通过了《政协点军区第八届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协点军区第八届委员会第二次会议关于政协八届一次会议以来提案工作情况报告的决议》《政协点军区第八届委员会提案委员会关于政协八届二次会议提案审查情况的报告》《政协点军区第八届委员会第二次会议政治决议》。

详见宜昌点军网
http://www.dianjun.gov.cn/content-16-238712-1.html

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站