首页> 委员风采
  区政协委员积极开展履职调研
发布时间:2017-03-28  来源:

  (通讯员王新)3月27日,区政协常委柯晓平、委员李建平深入土城乡席家淌村开展调研活动,了解村情民意,调研村组经济发展思路,受到村民欢迎。

  席家淌村位于宜昌市点军区偏远山区、古蜀道沿线,历史文化景物多。柯晓平、李建平两委员深入该村一、五、六等组,调研了土三公路扩宽征地工作、巴蜀文化民间传说、明清民国特色古石墓群等重大事项及文化遗存。建议大力支持土三公路扩宽改造建设,加强古文化景物保护和科学开发,整理明清民国特色古石墓文化内涵及演变文化,在美丽乡村建设、全域旅游建设和“滨江生态新城区建设”中开发乡村游、特色文化游产品,走特色经济发展之路。

  柯晓平、李建平的调研建议,受到村委会和村民的赞赏。两委员表示还将继续关注该村发展,积极履职建言献策,促使该村取得经济发展和文化建设双重成果。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站