首页> 委员风采
  点军区政协委员到联棚小学、幼儿园捐赠爱心
发布时间:2018-04-02  来源:

  


    本网讯(通讯员 罗正艳 胡玉蓉)4月2日,点军区政协委员、宜昌市金苗科技总经理黄鑫为联棚小学、幼儿园学生送来“春日园游会,百米长卷会江南”入场卷400张。

   黄鑫到校后,了解了学校的基本情况,并参观了学校的教学大楼、图书室、足球场。联棚小学校长王节玉说:“非常感谢区、乡政协对小学的关心和支持,牵线搭桥为乡里的学生们送来了这样开学视野、学习知识的机会,感谢黄鑫委员,让孩子们感受到的社会的关爱”。

   据悉,4月26日,宜昌市金苗科技有限公司将开展青少年健康讲座,并现场为联棚小学捐赠图书,为一名品学兼优的贫困小学生捐赠为期一年的艺术培训课程。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站