首页> 学习园地
  点军区第八届政协委员换届培训班在土城举行
发布时间:2017-11-29  来源:

  11月28日上午,点军区第八届政协委员换届培训班在土城乡政府举行,土城乡辖区全体区政协委员参加了培训学习。区政协主席胡达军、秘书长谭玉华出席会议。

  会上,乡党委副书记郑玉梅领学了鄂换届办〔2016〕13号文件,组织与会人员集体观看了警示教育片《镜鉴》,并集中学习了严肃换届纪律要求,对“九个严禁、九个一律”换届纪律进行了重申。

  区政协主席胡达军在会上作重要讲话,并提出要求:要充分尊重委员荣誉,进一步加强学习,认真履行职责,严格要求自己,正确发挥监督职能。

  会后,发放了严肃换届纪律宣传卡片,并与土城乡全体区政协委员签订了《严守换届纪律承诺书》。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站