首页> 文史资料
  点军区政协文史资料数据库上线
发布时间:2018-05-28  来源:

  


    本网讯(通讯员 李文峰)5月25日,点军政协文史资料数据库正式上线。该数据库是继市政协文史资料数据库建成后,首个上线的县市区级政协文史资料数据库。

  政协文史资料是非常重要而珍贵的文献资源,为充分利用现代化信息技术手段,更好的保存、开发、利用文史资料,今年3月以来,点军区政协按照市政协工作要求,结合自身实际,启动了全区政协文史资料数据库建设项目。在继承收集、整理、出版文史资料传统工作的同时,对2013年以来区政协及其联合其他单位出版的6本、约300万字的文史资料进行了数字化处理,在宜昌各县市区中率先建立起文史资料数据库,活化了文史资料。读者直接点击宜昌政协网或者点军政协网,进入界面即可浏览阅读。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站