首页> 界别活动
  “烛光行动” 照耀初心
发布时间:2017-12-22  来源:

(通讯员:闫红艳)2017年12月21日,民盟点军支部联合民盟西陵基层委员会和宜昌市樵湖岭小学共同开展“烛光行动”,为对口支援学校——点军区桥边小学送教送课,民盟市委会副主委万平、万兴灿,点军区委统战部副部长程会农参加了活动。

 烛光行动,照耀初心,风雨同行,持之以恒。民盟宜昌市委会的 “烛光行动”,从2007年-2017年,已经整整坚持了十个年头,这十年间,盟市委请名师到桥边小学上优质课;送桥边小学青年教师到市区重点小学跟班学习;为桥边小学贫困学生捐款捐物;每年“六一”到学校慰问师生……“烛光行动”为农村青年教师的不断成长助力,为山区孩子送来了温暖和关怀,受到了师生的热烈欢迎,也得到了广大社会的一致好评。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站