首页> 界别活动
  民盟点军区综合支部2019年半年工作推进会
发布时间:2019-08-30  来源:



  本网讯(通讯员 闫红艳)8月28日,民盟点军区综合支部在点军区民主之家召开了2019年半年工作推进会,民盟点军基层委员会主委陈大为出席并主持会议。

  会议听取并审议通过了上一届民盟点军区综合支部工作报告,选举产生了本届综合支部主委和委员。闫红艳当选为支部主委,王善华、屈新当选为支部委员。会议还明确了新一届支部盟务工作分工。

  随后,参会人员集中学习了中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的重要文件精神,进一步加强了盟员的理论学习和思想政治教育。会议还传达了民盟市委和区委统战部的相关文件。

  最后,新上任支部主委闫红艳就以下几个方面安排部署了下半年点军区综合支部的工作。一是要加强自身建设和思想政治建设,作为盟员首先要加强学习,提高理论素养,夯实理论基础;二是要不断完善组织建设和制度建设,认真履行职责,做好支部工作,拓宽思路,加快组织发展;三是要搞好参政议政和社会服务,不断开拓进取,争取推动参政议政工作再上新台阶;四是要组织好支部盟内活动,动员支部盟员发挥积极性,并加强与区统战、盟市委及区其他民主党派的沟通联系,增进盟员之间的团结与关心;五是要做好信息宣传工作,增强对盟内信息宣传工作的认识,并提升信息宣传工作能力。

  闫红艳勉励支部全体盟员要立足本职,加强履职, "不争朝夕之功,但求长远之利",要进一步增加责任感、使命感,增强支部的影响力、凝聚力,为盟组织增光添彩,以新姿态、新面貌积极参政议政,不断开创工作新局面。全面加强支部自身组织建设,真正把政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、代表性强的同志选进民盟队伍,把“为盟聚才”落实到具体行动上。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站