首页> 界别活动
  九三学社点军支社为点军区中小企业进行《合同法》培训
发布时间:2018-09-21  来源:

  


    本网讯(通讯员 李发兰)2018年9月20日上午,点军区中小企业《合同法》培训在移民青年创业园举行,九三学社点军支社承办了本次培训。点军区委统战部副部长舒齐春出席会议并讲话。

  为了服务点军区法治建设,九三学社点军支社充分发挥法律人才优势,送法服务进行机关、进企业、进单位,与点军区经信局、科技局、商务局联合举办《合同法》培训,全区有40个单位、80人参加了本次培训。

  培训主讲由九三学社点军支社社员、湖北民基律师事务所律师杨晟担任,他通过详细的合同要素讲解、案例分析和互动交流,为与会人员诠释了《合同法》,让枯燥的法条变得生动易懂。

  培训会上,来自车溪人家专业合作社的任垚还向所有企业发出了企业诚信经营倡议,号召企业规范经营行为、提升服务质量和服务水平,为广大消费者提供安全放心的消费环境。

  点军支社社员、宜创投资管理有限公司总经理韩荣华承担了本次培训的会务服务。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站