首页> 专委工作
  胡达军主席在土城乡走访区政协委员
发布时间:2016-05-05  来源:

  5月4日,点军区政协胡达军主席,率区政协委工委主任柯晓平、区政协办公室杨明同志,与土城乡党委书记张华胜、副书记郑玉梅、土城乡政协联络组副组长王世华同志等,在土城乡开展了政协委员大走访活动。

  这次委员大走访活动,是根据点军区政协的年度工作计划进行的。胡达军主席一行对土城乡政协联络组的政协委员,做到了全部走访(联系)到人。共见面11人,通信联系5人。

  这次走访活动,听取了委员心声,了解了委员履职情况及其思想动态,收集了委员大量工作建议,对困难委员的有关工作和生活情况进行了关心指导。

  胡达军主席强调:通过走访委员,所看所听所感,很受启发。土城乡联络组的区政协委员,素质很高,提了很多很好的建议。提的建议都是关于经济和产业发展的,完全符合全区区情,体现了政协委员的政策水平。委员履职很到位。下一步,一是要继续发扬委员作用,继续认真履联。二是要认真收集社情民意,反映人民群众的呼声。三是要坚定发展不放松。有经济实体的委员,要挺住经济下滑的压力,找准符合自己发展的路子,靠自身造血,做大做强。四是政协联络组要当好委员娘家。凡是委员有困难的,要及时沟通和反映,尽力帮助解决实际困难。

  受到走访的政协委员热情高涨,反映问题和提出建议的积极性非常高。大家表示要进一步做好政协工作,进一步认真履职,为全区经济和社会发展履职尽责。(柯晓平)

   2016年5月4日

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站