首页> 专委工作
  区政协经济委员会组织委员考察农村电商服务站点
发布时间:2016-05-24  来源:

  2016年5月18日下午,区政协副主席肖文金同志带领经济委员会部分委员考察了全区农村电商服务发展情况,区商务局、农林水局、发改局、交通局及政府办等相关部门参加了考察活动。

  考察组一行先后实地察看了土城乡电商服务站、土城乡花栗树村电商服务点、区移民村电子商务公共服务平台、区电商龙头企业“宜昌淘三峡电子商务有限公司”农产品展示中心,详细询问了各站点的运营情况。随后,考察组与“淘三峡”公司及相关政府职能部门就支持我区农村电商服务发展开展了座谈。区商务局介绍了我区农村电商的发展情况,委员们各抒己见,提出了促进农村电商发展的建议,区政府办、发改局、交通局、农林水局等相关部门也分别对支持我区农村电商健康发展发表了意见。最后,区政协副主席肖文金同志充分肯定了区商务局推动全区农村电商发展的工作成效和“淘三峡”公司、移民村电子商务公司作为引领我区农村电子商务服务的新业态发展的良好势头,希望把“淘三峡”电子商务服务形态打造成全市知名电商品牌和龙头电商平台,表示区政协要进一步关心支持全区农村电商发展,加强工作调研,就政府扶持农村电商发展,促进企业增效、农民增收建言献策。

  (通讯员 沈平)

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站