首页> 重要会议
  区政协党组理论学习中心组开展2019年第5次集中学习
发布时间:2019-05-30  来源:

  本网讯(通讯员 张钰榕)5月29日,区政协党组书记、主席胡达军主持召开党组理论学习中心组2019年第5次集中学习。

  会议集中学习了《中国共产党党组工作条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中共中央政治局召开会议 研究部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作》通稿及习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话原文。

  党组理论学习中心组成员冯发柏、谭玉华、刘建华分别围绕讲话精神作交流发言。胡达军强调,各中心组成员要反复学习、深刻领会习近平总书记系列讲话精神,做到深学细研,指导工作实践。同时,他要求老同志要多关心、支持、帮助青年,在工作中做好传帮带,帮助青年干部成长成材。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站