首页> 政协动态
  点军区召开民主党派、非公经济人士座谈会
发布时间:2019-09-25  来源:



  本网讯(通讯员 张钰榕)9月24日,点军区政协组织召开民主党派、非公经济人士座谈会。区政协党组书记、主席胡达军、区委常委、区政府常务副区长李兴兵参加会议。

  座谈会上,区发改(招商)局介绍我区非公经济发展情况和相关政策措施,湖北龙腾红旗电缆(集团)有限公司围绕做大做强经济实体作主题发言。随后,部分民主党派、非公经济人士代表自由发言,提出进一步优化融资环境,优化招工机制等意见建议。李兴兵作回应性发言。

  胡达军指出,本次会议是在中国人民政治协商会议成立70年之际,也是点军大发展大建设的关键时期,召开得很有意义。一是各民主党派、无党派人士要坚决遵守多党合作,政治协商的基本制度,遵循长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共的十六字方针;二是要深入学习习近平总书记在民营经济会议上的讲话,做坚定不移的推动者、实践者,汇聚力量,共同发展好点军经济;三是各部门要通力协作,区政协要发挥好政协协商平台作用,区委统战部要用好统一战线法宝,区工商联要担负起党委、政府联系非公经济的桥梁纽带职责,进一步完善与各民主党派、非公经济人士的沟通联系机制,广泛听取意见建议,凝心聚智,建言资政,为加快建设高质量滨江生态新城区而共同奋斗。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站