首页> 政协动态
  点军区政协召开“推进山水林田湖草系统治理”专题座谈会
发布时间:2019-08-30  来源:

  


    本网讯(通讯员 张钰榕)8月27日,点军区政协副主席岳中建主持召开“推进山水林田湖草系统治理”专题座谈会。会议邀请了锦瑟时光、三发采石场等区内相关企业、项目负责人、部分区直单位、乡镇(街办)负责人参加座谈。

  座谈会上,区山水林田湖草生态保护修复工程试点工作领导小组办公室通报了全区工作情况。市生态环境局点军区分局等职能部门及相关乡镇(街办)负责同志结合自身职能发言,区政协农业界活动组、人口资源环境委员会委员代表围绕结合基层实际科学规划、全面统筹整合资金、建管并重、建立建筑垃圾消纳厂等方面提出意见建议。

  岳中建在总结时说,政府在谋划项目时要有一盘棋的思路,结合基层实际,注意项目科学性、整体性,有前瞻性,能落地,能管长远。一是要整合资源,统一申报,多渠道筹措资金,配足专业技术人才,统筹推进。二是要明确责任主体,部门协同推进,建成后既要发挥生态效益,也要能解决实际问题。三是要加大督办督查力度,确保项目公开化、透明化。四是进一步加强宣传引导,提高老百姓知晓率。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站