首页> 政协动态
  徐炜带队来点军区开展“创建国家级三峡康养试验区实施情况”民主监督
发布时间:2019-09-04  来源:



  本网讯(通讯员 张钰榕)9月4日,市政协党组副书记、副主席徐炜带队对我区“创建国家级三峡康养试验区实施情况”开展民主监督。区电子信息产业园党组书记杨艳晖、区政协副主席冯发柏参加。

  徐炜一行首先来到宜昌万寿老年颐养中心,详细查看了颐养中心的居住环境、医疗护理设施、配套娱乐健身场所、收费标准等内容。在随后召开的座谈会上,杨艳晖对我区创建国家级三峡康养试验区实施情况进行了汇报,区民政局、区商务局、区卫健局、自然资源与规划分局等相关单位负责人分别汇报了本部门在我区康养产业发展中所做的工作、面临的困难及解决对策。

  听取相关汇报后,徐炜指出,养老是涉及千家万户的民生大事,各级党委政府要提高站位,认识到养老问题的严峻性。希望在此次民主监督之后,点军区能抓住得天独厚的环境资源优势,营造所有部门同心协力共推康养产业发展的良好氛围,以亚行项目为抓手,迅速推进全区康养项目的发展。不断查找自身问题,理顺体制机制,鼓励社会资本积极参与,重视现有养老机构发展,坚定信心,找准定位,整合资源,集中力量,做好国家级三峡康养试验区建设。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站