首页> 政协动态
  区政协召开八届第二十次常委(扩大)会议暨政协半年工作总结会
发布时间:2019-07-30  来源:

  

    本网讯(通讯员 张钰榕)7月29日,区政协召开八届第二十次常委(扩大)会议暨政协半年工作总结会,会议由区政协党组书记、主席胡达军主持。区委常委、常务副区长李兴兵到会通报上半年全区经济社会发展情况,听取委员意见建议。

  通报会上,4名常委代表分别从推动民生工程和实体经济发展、抓好配套设施建设、优化招商引资现状和人才引进、持续推进乡村振兴战略等方面提出建议。李兴兵对常委发言表示感谢并作回应性讲话,他表示将认真消化吸收委员们的意见建议,希望各位常委、委员能一如既往的支持政府工作,集思广益,建言献策。

  胡达军指出,要充分肯定区政府上半年经济工作取得的巨大成绩,同时也要看清全区经济运行中存在的短板。他呼吁广大政协委员要正视困难,群策群力,为推动点军高质量发展提供更多更好的智力支持;要积极投身经济建设和社会发展主战场,努力为我区经济建设聚才引资,在推动高质量发展中展示委员风采。

  在随后的政协半年工作总结会上,胡达军指出:上半年政协工作思路清晰,推进有力,在围绕区委中心工作建言献策、合力推动政协三项职能、服务本地经济社会发展、发挥委员主体作用、推进政协系统党的建设等方面取得了较好成绩。下半年,要扛好政治责任,扎实抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育;突出重点,扎实完成全年目标任务;常抓不懈,持续加强机关建设;落实主体责任,改进工作作风;尽早“交帐”,着手谋划明年工作。

  区政协常委会组成人员、各界别召集人、专委会主任、活动组组长参加了会议。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站